2. Блок Систем образует свою Матрицу, которая состоит из чередующихся своих шагов. На каждой Матрице длина шага увеличивается и увеличивается число пар, которые можно высчитать. Число же шагов на каждой Матрице бесконечно. Расположение пар на шаге и на Матрице расположены так что они не могут попасть в поле действия следующей Системы (то есть убраны следующей Системой).
(Подробнее на стр. 12-20).
3. В окошке выдачи реальных пар N02 - N12 ( в узлах расстоянием в 6) с самого начала имеются пары. С каждым увеличением N число выданных пар растёт. Каждое простое число, в дальнейшем образовав Систему, выдаёт новые пары и новые простые. А если быть точным, то в промежутке N02 - N12 оставляет реальные пары и простые, которые уже не может убрать никакая система.
(Подробнее на стр. 20-22.)
4. Число выданных пар и соответственно исчезновение реальных пар не может прийти к абсолютному нулю, так как с этим должны исчезнуть и теоретические пары. А это невозможно.
(Подробнее на стр.22-24.).
5. Краткое описание теории:
При нахождении и построении системы простых и пар, Система нахождения и построения использует Матрицы и Системы. Системы (S) представляют собой простые числа, на которые ищут делитель числа с предыдущей Матрицы (М).
Матрица есть общее количество, не найденных к делению чисел, которые обработаны определённым количеством S.
На каждой М есть свои повторяющиеся шаги (Р). Точка повторения есть:
(S1× S2×...× Sпоследний член М)×2,4,6,.. (увеличение на 2).
Каждый шаг Р, представляет собой центр Рцентр, с равномерным размещением членов М в разные стороны. Если на Матрице есть реальные пары, то, как минимум они расположены в обратном порядке в конце Р. Остальные шаги повторяют первый.
Количество пар на шаге высчитывается по формуле:
S1-2× S2-2×...× Sпоследний член М-2
И методом, указанным на стр.27-28, который позволяет высчитать простые и промежутки с расстоянием в 2 единицы.
Все пары и простые на М, разделяются на:
М= реальные (до Sпоследний член М2)+ теоретические(далее до Sпоследний член М2).
Исходя из принципа построения М, на ней никогда не могут исчезнуть теоретические. Те, которые можно назвать ещё кандидатами в простые и пары, на момент обработки чисел последней S.
Как бы не был велик шаг на М, но всегда их количество бесконечно.
С увеличением работы Матриц, количество шагов остаётся прежним – бесконечным. Количество пар и простых на Р увеличивается, и одновременно увеличивается ширина цифрового поля на Р.
Так как S состоят из простых чисел, то соединение в одной точке простых чисел от начала – может быть только в:
S1× S2×...× Sпоследний член М
и поэтому когда на Матрицу накладывается новая Sпоследний член М+новый член, то он не может выйти на точку:
S1× S2×...× Sпоследний член М
для того что бы, найденные пары в первом шаге для перевода из простых в составные, перевести и их копии в следующих шагах. Более того, работая в каком то шаге, и найдя в первой половине Р до Рцентра, уже во второй половине, его ассиметричность первому не позволяет S прийти в эту точку.
В связи с вышеизложенным мы видим, что никакая S не способна перевести все пары и простые из теоретических в разряд не пар и не простых. Только бесконечный ряд S может бесконечно совершать такой переход и никогда не завершит!
И если не может убрать, то и есть простые и пары, которые нельзя убрать. То есть в теоретических есть реальные. Если мы говорим что не подпадают под действия Систем, то это те пары и простые которые сами образуют Системы.
И (если забыть про доказательство Евклида) то если простые невозможно убрать и реальные простые вечны, то и такое же происходит и с парами.
(Подробнее на стр.1-27.).
6. Кто то представляет в доказательство своей теории проверку до 100 000, кто то до 1 000 000, кто то.... На настоящий момент, автор этой теории приводит в доказательство последнею известную нам пару 2003663613×2195000 плюс/минус 1( данные от 2007 года). Если она нам известна, то Системы чисел (то есть две Системы) из этой пары образуют большее количество реальных пар, чем находится в промежутке NХ2 – NУ2. Более того, во всех N02 - N12 до NХ2 – NУ2(где NХ и NУ числа из последней пары) есть пары, и число этих пар имеет тенденцию к увеличению. И эта пара не последняя в бесконечном ряду всех пар!
7. Попробуем ещё раз и ещё как можно более кратко понять суть данной теории.
На каждой Матрице выстраиваются реальные пары и теоретические. Реальные пары, это пары которые закрепляются в генетической памяти Матриц (а почему бы по этому принципу не работать вообще генной инженерии при установлении не меняемых кодов?!).
Изначальный принцип Матрицы3, состоит в том, что расстояние между членами до 6 единиц. Далее при постройке новых Матриц, это расстояние делится на 6 единиц, 4 единицы, 2 единицы (это наши пары, простые и составные). Больше не может быть и меньше тоже. Сколько бы Систем не включалось в построение Матриц, при взаимном обращении Систем на Матрицах, оно обязательно включает эти расстояния. И этот принцип откладывается на МегаМатрице, что влечёт появление новых пар и простых. Так как простых бесконечно много, и они образуют Системы и последующее образование новых Матриц, то и на МегаМатрице идёт бесконечный процесс появления новых пар. То есть расстояний между членами Матриц в 6 единиц.
При конечности пар и соответственного перехода взаимного обращения членов с расстояниями в 6,4,2 единицы на обращение в 4,2 единицы это возможно только при исчезновении теоретических пар (расстояний в 6 единиц) на Матрицах. А это невозможно.
Если бы вдруг, по каким то безумным законам, теоретические оставались (а они никуда и никогда не исчезнут!) но при постройке Матриц ни одна из теоретических не переводилась в реальные, и так далее в бесконечность, то мы бы наблюдали ещё более безумное противоречие. Во-первых, с тем, что мы знаем, что никакая Система не может вычистить Матрицу от теоретических пар. Если никакая, то и никогда. А по безумным законам, если с определённой Матрицы перестанут образовываться реальные пары и они никогда не образуются, то все теоретические пары на ней подпадают под действие последующих Систем, что говорит о конечном существовании теоретических пар. А это невозможно. Если ещё представить что процесс уничтожения теоретических пар бесконечен при сохранении статуса не появления реальных, ( лично автору не легко было это сделать, то есть представить нереальное за реальное)то тогда с начала этого процесса, взаимное обращение членов на Матрицах (и МегаМатрице) постепенно и бесконечно переходит в режим расстояний 4 и 2 единицы. Это невозможно, так как режим с расстоянием в 6 единиц, заложен на первичной Матрице, и он может быть изменён только новой первичной Матрицей с расстоянием в 4 единицы. А это невозможно, так как в этом случае, где то в бесконечности все теоретические попадают под действия Систем, а по нашей теории это невозможно никогда и нигде. Все последующие Системы и соответственно Матрицы, могут только увеличивать расстояния между парами (что и происходит), но не сам принцип в 6 единиц, который бесконечен.
Принцип расстояния между членами в максимум 6 единиц (то есть парами-близнецами), заложен первоначальной Матрицей3. Расстояние между её членами есть 6 единиц. Для того чтобы принцип перешёл в 4 единицы (то есть с одними простыми и без пар-близнецов) для этого должна быть первоначальная Матрица Х с расстоянием между её членами в 4 единицы. А это невозможно.
И это правило (а если хотите то и Закон) работает (и можно естественно его проверить) до самой дальней, известной нам пары (которая указана в теории). И если вывести корень квадратный из любого из чисел этой пары, а потом найти простые числа, между которыми он находится, а потом их (эти найденные простые числа) возвести в корень квадратный, то в их промежутке будет ещё множество пар. И это множество будет больше чем пар, к примеру, в промежутке 7 778 521(2789 в квадрате) – 7 789 681(2791 в квадрате).
И так будет бесконечно!
Ещё одна закономерность в строительстве Матриц.
Возьмём первоначальную Матрицу3:
Х1—о1—У1—о2—У2—о3--Х2
Х1 и Х2 – нечётные числа делящиеся на 3, то есть шаги Системы3.
У1 и У2 – нечётные числа не делящиеся на три и кандидаты в простые и пары.
О1,О2,О3 – чётные числа, которые находятся между нечётными, но они в строительстве Матриц не участвуют.
Так вот, если мы любое У1 и У2 возведём в квадрат, то результат такого действия всегда будет находиться на месте У2(n). Как мы видим У1 и У2 в решётке Матрицы3 расположены на первом и втором месте, но возведение в квадрат У1 и У2, всегда окажется на втором месте. Как мы знаем, любая Система начинает работать на Матрице с места, возведённого в квадрат числа Системы, и поэтому всегда начало таких работ всех Систем расположено на расстоянии, которое делится на 6. Именно поэтому, любое число из числа У1 и У2 возведённое в квадрат, а потом добавив к результату два или отняв 4, можно разделить на три, что бы получить целое число.
Кстати О1 и О3 после возведения в квадрат, всегда оказываются на месте О1(n).
7.1.Заключение №1.Мы знаем (из сути построения Матриц), что никакая Система не может убрать все пары на предыдущей Матрице, то значит на любой Матрицех есть бесконечное множество пар Рх и соответственно если никакая Система то и множество Систем (Cх) не могут убрать Рх. Выходит что:
Рх > Сх
То есть, не все пары подпадают под действие Системх.
И это преимущество постоянно, что говорит о том, что постоянно (бесконечно) на цифровом поле будут появляться реальные пары. Разве можно что то убрать, если к тому, что мы имеем, добавляем Х, а потом отнимаем Х-У?!