Мир Знаний

Кадровая политика организации 6 (стр. 9 из 9)

Договор №

На оказание услуг по поиску и подбору специалиста

г. Москва «» 2008 г.

Кадровое агентство ООО "Klon", именуемое в дальнейшем "Исполнитель" в лице Генерального директора ______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «Юниаструм Банк»,именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора г-на (г-жи), действующего (ей) на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по поиску и подбору специалиста, а Заказчик обязуется оплатить оказанные ему услуги в полном объёме в соответствии с настоящим Договором.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2. 1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Производить поиск и подбор специалистов в строгом соответствии с Заявкой на поиск и подбор специалиста (приложение № 1 к договору).Оказывать Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора и приложений к нему с надлежащим качеством и в полном объёме.

2.1.2. Предоставлять на рассмотрение Заказчика профессионально составленные резюме на отобранных кандидатов, с указанием всей необходимой, предварительно заявленной Заказчиком информации, а также предоставление рекомендаций в случае их наличия.

2.1.3. Оказывать консультационные услуги, предоставлять рекомендации по вопросам, возникающим у Заказчика в связи с исполнением настоящего договора.

2.1.4. В случае увольнения специалиста до окончания испытательного срока, считая с момента фактического выхода на работу, по инициативе Заказчика или по собственному желанию кандидата, Исполнитель предоставляет Заказчику другого кандидата без взимания дополнительной оплаты. Такое предоставление осуществляется однократно. Заказчик вправе запросить предоставления замены в течение 100 (сто) дней с момента фактического выхода кандидата на работу. Исполнитель осуществляет однократную бесплатную замену кандидата во время действия гарантийного срока только в случае полной и своевременной оплаты Заказчиком услуг Исполнителя в соответствии с п.п. 3.8. настоящего Договора.

2. 2. Исполнитель имеет право:

2.2.1. Отказаться от исполнения договора в случае несоблюдения Заказчиком взятых на себя обязательств, полного или частичного неисполнении им условий настоящего Договора, сообщив об этом Заказчику в письменной форме за 5 (пять) дней до предстоящего одностороннего расторжения договора.

2.2.2. Отказаться от исполнения договора в случае несоблюдения Заказчиком взятых на себя обязательств по отношению к кандидату, который проходит испытательный срок, при изменении условий и размера оплаты труда, а также других условий работы кандидата в компании, в сторону их ухудшения, по отношению к условиям, изложенным в заявке на поиск и подбор кандидата.

2. 3. Заказчик обязуется:

2.3.1. Представить Исполнителю полностью заполненную заявку на подбор специалиста, с указанием вакантной должности, количеством открытых вакансий, описанием условий труда на данной вакантной должности, перечнем требований, предъявляемых к кандидатам и критериев отбора. В случае необходимости предоставить Исполнителю наиболее полную и развёрнутую информацию о специфике компании Заказчика и открытой вакансии, условиях найма и работы на данной вакантной должности. Объём предоставляемой информации определяется Заказчиком.

2.3.2. Производить отбор и просмотр поступившей от Исполнителя информации о специалистов, своевременно и без задержек сообщать Исполнителю результаты рассмотрения резюме в течение не более 5 (пяти) рабочих дней. В случае принятия положительного решения о проведении собеседования согласовать с Исполнителем дату, время и место проведения собеседования.

2.3.3.Информировать Исполнителя о результатах проведённого собеседования. В течение 3 (трех) рабочих дней с момента проведения собеседования принять решение о соответствии или несоответствии кандидата предъявляемым требованиям.

2.3.4.Своевременно сообщать о приёме специалиста, представленного Исполнителем, на вакантную должность, известить Исполнителя о дате заключения трудового договора со специалистом в течение 3 (трех) рабочих дней с момента заключения трудового договора.

2.3.5. Оплатить работу не позднее 5 (пяти) банковских дней с момента заключения Заказчиком трудового договора с кандидатом.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Предоставлять Исполнителю дополнительную информацию по специфике заполняемой вакансии, указать особенности производственной или другой деятельности, связанной с выполнением кандидатом своихдолжностных обязанностей, в объёме, определяемом Заказчиком.

2.4.2. Отказаться от исполнения договора в случае несоблюдения Исполнителем взятых на себя обязательств или неисполнения им условий настоящего Договора, сообщив об этом исполнителю в письменной форме за 10 дней до предстоящего одностороннего расторжения договора.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

3.1.За оказываемые, по настоящему Договору, услуги Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение, которое зависит от предполагаемой годовой заработной платы (включая премии и все выплачиваемые к заработной плате надбавки) каждого подобранного специалиста. Конкретный размер вознаграждения фиксируется в протоколе соглашения о договорной цене (приложение № 2 к договору) при заключении настоящего договора, по каждой вакансии отдельно.

3.2. Исполнитель предъявляет счёт Заказчику на оплату вместе с актом о завершении работ (приложение № 3 к договору), который подписывается обеими сторонами. Счёт предъявляется к оплате и оплачивается в рублях.

3.4. Акт о завершении работ подписывается сторонами в течение 3 (трех) рабочих дней со дня заключения Заказчиком трудового договора со специалистом.

3.5. Размер вознаграждения Исполнителя предварительно определяется в условных единицах (у. е.) или рублях РФ, оплата осуществляется в рублёвом эквиваленте, по курсу: 1 у.е. = 30 рублей.Исполнитель освобождён от уплаты НДС, вследствие чего Заказчик оплачивает счёт Исполнителя без НДС.

3.6. Если Заказчик принял специалиста подобранного Исполнителем на должность, которая не соответствует условиям настоящего Договора, заказчик обязан произвести оплату Исполнителю в соответствии с новыми условиями найма и соблюдением п. 3 настоящего договора.

3.7. Оплата оказанных услуг осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре. Оказанные услуги считаются оплаченными при поступлении денежных средств на расчётный счёт Исполнителя и получения Исполнителем платёжных документов из банка, идентифицирующих платёж.

3.8. Заказчик производит оплату выполненных работ в соответствии с протоколом соглашения о договорной цене (Приложением № 2 к договору) иАктом о завершении работ (Приложением № 3 к договору), не позднее 5 (пять) банковских дней с момента заключения Заказчиком трудового договора с кандидатом.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. При нарушении срока оплаты оказанных Исполнителем услуг Заказчик уплачивает пеню в размере 0,5 % от суммы, подлежащей оплате, за каждый день просрочки.

4.2. Стороны обязуются считать конфиденциальной и не передавать третьим лицам или организациям любую информацию, которой обмениваются или получают друг от друга в процессе исполнения настоящего Договора и которая в той или иной степени касается Заказчика или Исполнителя, за исключением случаев прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4.3. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

4.4. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров и реализации предусмотренной законодательством процедуры досудебного урегулирования разногласий, Стороны вправе обратиться за их разрешением в Арбитражный суд г. Москвы.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Настоящий договор считается заключённым с момента его подписания обеими сторонами.

5.2. Настоящий договор может быть расторгнут по письменному соглашению сторон в случае их обоюдного согласия.

5.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

5.5. Вся информация, касающаяся настоящего договора, является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам, как во время действия настоящего договора, так и после его прекращения.

5.6. Все изменения и дополнения к договору оформляются в письменном виде путем заключения соглашений, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

5.7. Заявка на поиск и подбор специалиста (Приложение № 1 к договору), протокол соглашения о договорной цене (Приложение № 2 к договору) и Акт о завершении работ (Приложение № 3 к договору), являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

5.8. Заказчик не возражает против привлечения Исполнителем на выполнение отдельных этапов договора третьих лиц.

5.9. Настоящий договор составлен и подписан в 2 (двух) экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу.

7. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

Заказчик: Исполнитель:

ООО «Юниаструм Банк» ООО «Klon»
ИНН/КПП: 7707286100/775001001 ИНН/КПП: 7714550845/771401001
Юр. адрес: Российская Федерация, 127473, Москва, Суворовская пл., дом 1 Юр.адрес: 125040, г. Москва, ул. Правды д. 7/9, стр. 1а
Банк: Банк: ОАО "ВНЕШТОРГБАНК" г. Москва
Р/с: Р/с: 407 028 102 00 11 0000 190
БИК 044585184 БИК 044 525 187
К/с: 30101810600000000184 в отделении № 2 Московского ГТУ Банка России (БИК 044585000) К/с: 301 018 107 000 00 000 187 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Генеральный директор ООО«Юниаструм Банк»Генеральный директор ООО «Klon»

/ / / Климов А.В. /

Ф.И.О. Подпись Ф.И.О. Подпись

М.П. М.П.